Date et heure du portail :

19/09/2024 - 18:11

Détail de la consultation

fourniture et livraison de denrées alimentaires pour la Cuisine Centrale de la Communauté de Communes du Bassin de Pompey

Réf : REST-57-2024 Date de publication : 04/09/2024 Date limite de remise des plis : 14/10/2024 à 12h00

Description de la consultation :

  • Titre : fourniture et livraison de denrées alimentaires pour la Cuisine Centrale de la Communauté de Communes du Bassin de Pompey
  • Objet de la consultation : La présente consultation concerne la fourniture et la livraison de denrées alimentaires pour les services de restauration collective des 13 communes du Bassin de Pompey. Ce marché a pour objet d’assurer l’approvisionnement de la Cuisine Centrale (500 000 repas annuels environ) en denrées alimentaires.
  • Mode de passation : Appel d'offres ouvert
  • Type de marché : Fournitures
  • Secteur d'activité : Produits des industries alimentaires
  • Lot(s) :
    • Lot n°1 : Pain frais
    • Lot n°2 : Produits surgelés : pâtisseries /glaces
    • Lot n°3 : Produits surgelés hors pâtisseries/glaces
    • Lot n°4 : Produits issus des circuits courts et de l’agriculture durable
    • Lot n°5 : Produits Epicerie issus des circuits courts
    • Lot n°6 : Fruits et légumes frais- 4ème et 5ème gamme
    • Lot n°7 : Viande bovine, ovine, porcine et volailles
    • Lot n°8 : Produits laitiers et ovoproduits
    • Lot n°9 : Epicerie
    • Lot n°10 : Fruits et légumes issus de l’agriculture biologique (lot réservé)
  • Critères de jugement des offres :
    • Se reporter au règlement de la consultation.
  • Référence DUME : m4yaxsmv

Dématérialisation de la procédure :

Veillez à avoir bien pris connaissance des conditions générales d'utilisation avant d'effectuer votre réponse à la consultation.